알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

연제구 가족센터 방탈출 인스타그램 참여방법 안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

연제구 가족센터 방탈출 인스타그램 참여방법 안내

• 작성일2021-12-22
  • 작성자서은주
  • 조회수21645

< 연제구 가족센터 방탈출 인스타그램 참여방법 안내> 

연제구 가족센터의 사랑이의 이야기를 들어주세요. 각 계정마다 게시된 사진 및 글귀를 확인해주세요. 방탈출의 단서가 제공됩니다. 

탈출에 성공하신분들 중 추첨을 통해 100분께 햄버거세트가 제공됩니다. 

최종 도착계정을 팔로우 해주신 후에 DM을 보내주세요. 

DM

이름/생년월일/전화번호/주소발송(동까지)/개인정보 사용여부(o) 

기프티콘 수령하겠습니다. 

* 개인정보는 센터 프로그램 안내 및 프로그램 참여 시에만 사용됩니다. 

----------------------------------------------------------------------

시작 계정 : 인스타그램 검색창에 start_family_yeonje를 검색해주세요. 

1. 각 계정에는 9개의 사진이 있습니다. 

2. 사진에 있는 단서들을 통해서 알맞은 정답을 찾아주세요. 

3. 인스타그램 검색창에 들어간 뒤, 0000를 포함한 정답ID를 입력해주세요. 

4. 해당 계정으로 이동해주세요. 

5. 최종 계정에 도착하면 성공! 

(페이지에 있는 귀여운 돌고래 마스코트들이 여러분을 안내해 줄거예요 . 

* 팔로우 취소할 경우, 상품증정이 어렵습니다. 이 부분 유의해주세요. 

문의) 070-4452-1699 서은주 담당자 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.